INFORMATIVO

SALAMINHO DE CHOCOLATE DO PARÁ

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 12 porções
 

Chocolate em qualquer época faz sucesso: seja com ovos, colombas, bombons ou outros tipos de doces. Mas segue uma receita de salaminho de chocolate com castanha do Pará. O livro "Doces Fáceis para Todas as Ocasiões", da Publifolha, traz uma deliciosa receita de salaminho de chocolate que, além deste ingrediente, leva leite, mel, suco de limão e amêndoas ou Castanha do Pará.Veja abaixo abaixo a receita completa.Ingredientes:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite
1 colher (sopa) de mel
20 gotas de suco de limão
200g de amêndoas picadas ou Castanha do Pará
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, o açúcar, o mel e o chocolate. Mexa bem e, quando estiver bem grosso em ponto açucarado, acrescente o limão. Tire do fogo, mexa vigorosamente por uns dois minutos e despeje sobre o mármore untado, alisando e formando um retângulo com no máximo 1 cm de espessura. Cubra toda a superfície com as amêndoas e enrole como um rocambole. Aperte bem e embrulhe em papel alumínio. Leve à geladeira. Quando estiver bem firme corte em fatias finas.
vocejaleu.com.br

Postar um comentário

 
Copyright © Portal Paramazonia .
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger