INFORMATIVO

FROZEN DE MANGA

Que tal uma sobremesa feita com uma das frutas mais encontradas na capital do Pará. Encontrada também em todo Brasil, porém Belém é conhecida carinhosamente como a Cidade das Magueiras. Segue uma receita deliciosa...

Ingredientes:

. 3 Mangas maduras, sem casca e picadas
. 3 Copos de iogurte natural (170 g cada)
. ½ Xícara (chá) de mel
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. Mel a gosto para servir
. Fatias de gengibre para decorar

Modo de fazer:
 
Bata no liquidificador a manga com o iogurte, o mel e o gengibre por três minutos. coloque em uma fôrma de metal e cubra com papel-alumínio. leve ao congelador por seis horas ou até firmar. na hora de servir, faça bolas com o boleador ou raspe com uma colher. sirva regado com mel e decorado com fatias de gengibre.
bolsademulher.com

Postar um comentário

 
Copyright © Portal Paramazonia .
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger