manjar das garças |
Os clientes do Manjar puderam conferir no cardápio novas delícias, desde meados de fevereiro. Estas são: Gateau de Tapioca com sorvete de Paçoca; Torta de Macaxeira com calda de açaí e espuma de coco; Tapioca de brigadeiro do Combu e cacau torrado; Tiramisu de Bacuri com queijo cremoso do Marajó e cacau orgânico; Churros artesanais com três opções de doces (leite, chocolate e cupuaçu); e o Petit gateau light de chocolate selvagem.
Todas as receitas são inovações assinadas pelo chef de cozinha Allan Renato, ao lado do subchefe Ernesto Soares. O chef que utiliza técnicas internacionais da culinária contemporânea fez um estudo da região para compor os novos pratos. “Passei um ano conhecendo a região. Viajei até a Ilha do Combu e conheci de perto todo o processo de produção do cacau desde quando ele é colhido pelas mulheres da ilha até a produção do chocolate”, conta Allan.
Segundo o chef do Manjar das Garças, a proposta do novo cardápio de sobremesas é trazer novidades que fujam do tradicional e valorize os ingredientes regionais. “Utilizamos tudo que o paraense gosta como o açaí, a tapioca, o bacuri, a macaxeira; além dos ingredientes produzidos na região, como o queijo do Marajó e o chocolate do Combu”, explica Allan e acrescenta que desde quando as novas sobremesas passaram a integrar o cardápio do Manjar a aceitação dos clientes foi muito boa. “Até agora os pratos que mais saíram foram os churros e o Petit gateau light de chocolate selvagem”, conta.
Serviço:
O Manjar das Garças está localizado no Parque Zoobotânico Mangal das Garças. Durante o dia o Buffet custa R$ 54 e à noite o jantar é a La Carte. O horário de funcionamento do restaurante é: de terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 20h à 0h; às sextas e sábados das 12h às 16h e das 20h à 0h; e aos domingos apenas no horário de almoço. O Manjar das Garças aceita os cartões Visa, Mastercard e American Express.
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