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EXCLUSIVO: O FAMOSO CAMUSQUIM PARAENSE



Faça esta delícia regional em casa!

Para o Camarão:
1 kg de camarão cinza médio fresco
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
Azeite
1/2 maço de coentro
1/2 maço de cebolinha
Para o molho branco:
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 vidro (200ml) de leite de coco
1 lata de creme de leite
Para a massa:
500g de espaguete
Margarina
Queijo ralado

 
Refogar o camarão junto com os temperos por cerca de 5 minutos e reservar. Fazer um molho branco, derretendo a margarina, acrescentando a cebola, a farinha de trigo e o leite. Depois de pronto, adicionar o leite de coco e o creme de leite com o soro. Misturar o camarão ao molho e reservar. Cozinhar a massa al dente, passar na manteiga enquanto quente e reservar.
Montagem: Colocar em um pirex um pouco do macarrão e ¼ do molho branco misturado ao camarão. Intercalar com o queijo ralado e fazer camadas de macarrão, molho e queijo ralado. Finalizar com o queijo ralado e gratinar em forno médio por 10 minutos.





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