INFORMATIVO

'CAMARÃO CROC CROC' É EMPANADO E RECHEADO COM CATUPIRY; APRENDA


Confira receita!


- 2 camarões pistola
- 2 colheres de sopa de catupiry
- 60 g de farinha panko
- 60 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de suco de limão siciliano
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- azeite a gosto



Limpe os camarões. Retire a cabeça e a casca até o rabo. Abra as costas do camarão com o auxílio de uma faca e também retire as tripas.
Ferva água em uma panela e deixe os camarões cozinharem com uma folha de louro por cerca de 30 segundos. Depois, jogue-os em uma vasilha com água em temperatura ambiente para parar o cozimento.
Em seguida, tempere o camarão com sal, pimenta do reino, alho picado, suco de limão siciliano e azeite. Faça um corte maior nas costas do camarão e coloque o recheio de catupiry.
Para empanar, junte em um recipiente o ovo, a farinha de trigo e 300 ml de água. Misture bem todos os ingredientes até que fique com uma textura bem líquida. Passe o camarão nessa mistura e, em seguida, na farinha panko.
Frite os camarões em uma frigideira até que fiquem bem dourados.
Bom apetite!


G1Pa







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