INFORMATIVO

RESTAURANTE NA TELHA

Boa parte dos clientes prefere se acomodar no mezanino, de onde se avista a Praia do Cruzeiro. Ao mesmo tempo em que apreciam a paisagem, todos provam os pratos feitos com filhote ou pescada-amarela.
pesquisa google
 Qualquer um deles entra no preparo do peixe na telha, cozido em molho à base da cabeça do pescado mais leite de coco, creme de leite, azeite de oliva, urucum e cheiro-verde. Acompanhado por arroz e pirão.

pesquisa google
O risoto de mariscos junta camarão, lula, lagosta e mexilhão cozidos com arroz arbóreo. Antes dos pratos principais, a porção de pastéis de pirarucu vem com dez unidades. O suco de cupuaçu, no copo de 300 mililitros entre outros sabores.
Localiza-se em Belém, no distrito de Icoaraci, beira do rio na Rua Siqueira Mendes, 263 - Pará

Postar um comentário

 
Copyright © Portal Paramazonia .
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger