Em sua obras SABORES DA MESA, O chef Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers), que revela ao Brasil mais esse local para degustação em nosso estado, o restaurante Remanso do Bosque, veio visitar Belém.
Conta um visitante que se diz "turista" "me chamo Marcelo e Fui pego de surpresa pelo Remanso do Bosque, novo restaurante dos chefs Felipe e Thiago Castanho, em Belém. Em nada lembra o Remanso do Peixe, outra casa da família, exceto pela proposta de cozinha autêntica paraense e pela presença simpática do seu Francisco e da dona Carmem, os pais dos chefs".
O restaurante é moderno, amplo, tem espaço para eventos no andar superior – De entrada, pedi o Caldo de tucupi com bastante jambu e camarão seco. Há outras opções como o Camarão empanado na farinha de tapioca e o Bolinho crocante de Piracuí, mas como resistir a um Tacacá?
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