INFORMATIVO

COXINHA DE CARANGUEJO

A maioria das pessoas adora coxinha, mas quase ninguém descobriu o sabor de uma coxinha com recheio de caranguejo.
O chefe de cozinha Vicente de Paula garante que a receita é fácil e pode ser feita em casa. Segundo ele, a carne, parte considerada complicada de ser retirada do animal, pode ser encontrada nos supermercados.
pesquisa google
Confira os ingredientes:

Para a massa:
200 g de farinha de trigo
100 g de margarina
1 l de água quente
1 colher de café de corante
100 g de cebolinha picada e cebola


Para o recheio:
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de salsinha
Sal a gosto
150g de carne de caranguejo


Para empanar:
Farinha de rosca
Gema de ovo
Farinha de trigo
pesquisa google
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque a manteiga e a farinha de trigo. Em outra panela, misture a água quente, com o café de corante, a cebolinha picada e a cebola até ferver. Depois, insira o líquido no conteúdo da frigideira com o auxílio de uma peneira e misture, até formar a massa da coxinha. Para o recheio, despeje o azeite em outra frigideira, coloque o alho - refogar até dourar - e depois lance a cebola. Na mesma panela, insere-se a carne de caranguejo e a cebolinha, além do sal a gosto. Para enrolar a coxinha, resgate a massa que estava descansando, jogue farinha de trigo e amasse. Enquanto isso, o óleo vai esquentando. Após inserir o recheio e fechar a coxinha, passe a farinha de trigo e gema de ovo para deixar crocante. Em seguida é só fritar em óleo quente.

Postar um comentário

 
Copyright © Portal Paramazonia .
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger