INFORMATIVO

MOUSSE E GELEIA DE CUPUAÇU



Aprenda a preparar!

Mousse:

2 claras
200ml de creme de leite fresco
20g de gelatina em pó sem sabor
2 folhas de hortelã fresca
200g de leite condensado
200g de polpa de cupuaçu

Geléia:
200g de açúcar refinado
200g de polpa de cupuaçu

Modo de preparo

Mousse:
Lave e higienize as folhas de hortelã, seque e reserve. Hidrate a gelatina em 40ml de água. Dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a polpa de cupuaçu e a gelatina já dissolvida. Bata também as claras em neve e depois misture as claras ao creme de cupuaçu delicadamente. Coloque a mousse em taças, leve a geladeira por 2 horas.
Geleia:
Misture a polpa de cupuaçu com o açúcar. Leve ao fogo mexendo sempre até o doce adquirir coloração dourada e desprenda do fundo da panela. Passe a geléia para um bowl para esfriar.


Coloque a geleia sobre a mousse e decore com folha de hortelã.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 2 horas
Receita: Chef Cris Leite







Postar um comentário

 
Copyright © Portal Paramazonia .
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger