INFORMATIVO

HAMBURGUER GRELHADO ESPECIAL DE BÚFALO


Delícias mundiais com sabores paraenses.




360g de miolo de alcatra de búfalo, fraldinha de búfalo ou coxão mole de búfalo moído (55% menos calorias e 40% menos colesterol que o de boi)
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
½ xícara de alcaparra picada
½ xícara de chá de picles picado
1 colher de sopa de maionese
2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de chá de tabasco
2 colheres de sopa de molho inglês
Sal a gosto
Ervas frescas a gosto (cebolinha/dill/coentro/hortelã e salsa)
1 colher de sopa de azeite extra virgem


Em uma tigela misture o alho, a cebola, a alcaparra e o picles.
Misture em outra tigela, a maionese com a mostarda, o ketchup, o tabasco e o molho inglês. Tempere como desejado.
Rasgue grosseiramente as ervas frescas escolhidas, tempere com o azeite, sal e pimenta.
Divida a carne em duas partes e misture em cada uma delas, metade do molho e metade da mistura de cebola,alho,alcaparra e picles. Tempere se necessário.
Grelhe os dois hambúrgueres em uma frigideira com azeite e manteiga até o ponto desejado.
Antes de servir, coloque sobre cada um deles, a saladinha de ervas. Sirva com molho mostarda e purê de batata.

Fonte: Receita adaptada do blog Pé na Cozinha











Postar um comentário

 
Copyright © Portal Paramazonia .
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger