O nosso camarão parece caber em qualquer receita não é verdade?
Abaixo mais uma dica deliciosa do preparo do camarão que pode ser com qualquer filé de peixe, neste caso foi escolhido o salmão. Veja a dica:
(ingredientes descritos no modo de preparo)
Peixe: Corte o Filé de Salmão em 25 filézinhos de aproximadamente 120g cada. Tempere com o Maggi Refoga Cebola e Alho e reserve.
Camarão: Quebre os ovos em um prato fundo, bata as claras e gemas com um fuet, adicione o Maggi Confeicrem, o Maggi Fondor e a farinha de trigo e misture bem. Empane os camarões na massa e passe pelo coco ralado, leve para fritar em óleo quente até começar a dourar. Reserve.
RECHEIO: abra os filezinhos e recheie com creem cheese, suco de limão, a salsa, a cebolinha e o camarão já empanado. Enrole os filezinhos recheados e disponha em uma travessa ou cuba GN, regue com óleo de gergelim e flambe com um maçarico culinário. Salpique gergelim preto e branco e decore com o molho Tarê ou Teriaky e o azeite de ervas.
Postar um comentário