INFORMATIVO

PUDIM DE TAPIOCA


Mais uma receita com ingredientes tipicamente de nossa região.


1 xícara chá de tapioca do Pará 1 litro de leite 4 gemas 300 g de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 xícara chá de açúcar 4 claras batidas em neve 1 xícara chá de açúcar
Em uma tigela, coloque 1 xícara chá de tapioca do Pará e 1 litro de leite misture e deixe hidratar por 12 h.

Adicione a tapioca já hidratada 4 gemas, 300 g de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara chá de açúcar e misture bem até formar um creme. Acrescente 4 claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque esta mistura em uma forma de pudim caramelada com 1 xícara chá de açúcar e leve ao forno médio em banho-maria por 1 h ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida.

(vovó cida carvalho)





Postar um comentário

 
Copyright © Portal Paramazonia .
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger