PIZZA COM MASSA DE FARINHA DE TAPIOCA COM CHOCOLATE E RECHEIO DE CUPUAÇU
Nem precisa ser chocólatra ou “louco por chocolate”, mas há um motivo fortíssimo para mover as pessoas em direção a um prato com chocolate e/ou cacau nos melhores restaurantes da cidade.
É o Circuito Gastronômico Chocolate e Cacau, que acontece até o dia 20 deste mês e faz parte da trilogia da sedução, formada por chocolates, flores e joias, no 3º Festival Internacional do Chocolate e Cacau da Amazônia e FlorPará 2015, no Hangar.
Belém vira praticamente a capital do Chocolate com estes eventos, que são realizados simultaneamente pela Sedap entre os dias 17 e 20 de setembro, para promover dois dos produtos agrícolas paraenses com maior potencial de atratividade para o mercado internacional: as flores tropicais e o cacau e chocolate. O Pará é o segundo maior produtor de cacau do Brasil e, com nossas terras e nossos ares, tem um produto entre os melhores do mundo. Além de ser o berço do cupulate, o chocolate da semente do cupuaçu, produto desenvolvido aqui mesmo, pelas ruas de Belém, na Embrapa/Amazônia Oriental.
Para o Circuito Gastronômico Chocolate e Cacau pratos e sobremesas à base de chocolate e cacau foram criados por alguns dos melhores restaurantes locais, especialmente para este evento.
Encontre o prato acima no restaurante LÁ EM CASA
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