INFORMATIVO

ROSBIFE DE FILÉ COM TUCUPI PRETO


O Molho de Tucupi Preto tempera a carne adicionando um sabor único na sua cozinha. E ainda é natural e tem 60% menos sódio que o Molho Shoyu.

1 kg de Filé Bovino, cortado em 4 pedaços
25 grs de Tucupi Preto
100 grs de Manteiga
A gosto Sal

Misture o tucupi preto com a manteiga e reserve.
Tempere os filés com sal e a manteiga com tucupi preto e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma frigideira bem quente sele os filés e leve ao forno pré aquecido em 200 graus por 10 minutos, fatie e reserve-os.

Sugestão de Acompanhamento: Arroz aromatizado com Catinga de Mulata

Ingredientes:
1 kg de Arroz pronto
10 folhas de Catinga de Mulata ou Manjericão
50 grs de Manteiga
200 ml Agua
75 ml de Creme de leite

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a manteiga, a agua e as folhas de catinga de mulata, coloque para ferver, quando estiver fervendo, adicione o arroz e deixe secar a água, tampe. Reserve.
Na hora que for servir retire as folhas e misture o creme de leite.






Postar um comentário

 
Copyright © Portal Paramazonia .
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger