INFORMATIVO

PARA ESPANTAR O FRIOZINHO, UM MINGAU REGIONAL

No dia a dia a gente precisa de receitas mais leves, porém, não menos saborosas. Por isso, hoje vou dar uma receita de Mingau de Tapioca que eu faço para mim aqui em casa, vocês vão amar, garanto!


Vamos a nossa receita:

1 xícara e meia de leite desnatado ou sem lactose
Açúcar a gosto ou adoçante que possa ir ao fogo
2 colheres de sopa cheias de Tapioca
1 colher de café rasa de chia
2 colheres de leite de coco (opcional)
Baunilha a gosto
Canela em pó
Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos a canela, misture.
Leve ao fogo (médio) até dar o ponto de mingau
Sirva quentinho, polvilhado com canela em pó
Eu coloquei numa xícara só para dar um upgrade no visual, use a porcelana que mais lhe agradar
Nós temos várias receitas divididas em doces, salgados e bebidas, visite, você vai gostar.

Faça em casa e me deixe um recado de como ficou o seu mingau, eu vou gostar muito de saber. (fastpassviagens.com.br)





Postar um comentário

 
Copyright © Portal Paramazonia .
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger