1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
700 polpas de cupuaçu congelada
3 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
250 cream cheese
2 ovos
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
Na batedeira, bata a margarina e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada.
Acrescente aos poucos essa mistura à farinha e trabalhe com as mãos até a massa ficar lisa.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina.
Fure com um garfo, leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e asse por 25 minutos. Reserve.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje o creme sobre a torta e leve à geladeira.
Para a cobertura, em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe por 50 minutos, mexendo até formar uma geleia.
Deixe esfriar e distribua sobre o cheesecake.
Sirva gelado.
Acrescente aos poucos essa mistura à farinha e trabalhe com as mãos até a massa ficar lisa.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina.
Fure com um garfo, leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e asse por 25 minutos. Reserve.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje o creme sobre a torta e leve à geladeira.
Para a cobertura, em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe por 50 minutos, mexendo até formar uma geleia.
Deixe esfriar e distribua sobre o cheesecake.
Sirva gelado.
Postar um comentário