1 Embalagem de delícias de caranguejo congeladas
1 colher de chá de pickles cortados
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de ketchup
1/2 cebola pequena
Sal e pimenta q.b.
Vol-au-vent (usei de compra)
Pasta de azeitona (usei de compra da marca Gallo)
Folhas de manjericão fresco
Descongelar as delicias de caranguejo.
Quando estiver descongelado corte em pedaços pequenos.
Pique a cebola muito finamente e junte os pickles igualmente picados, de seguida, ponha a maionese, as delicias de caranguejo,o ketchup e tempere de sal e pimenta a gosto.
1 colher de chá de pickles cortados
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de ketchup
1/2 cebola pequena
Sal e pimenta q.b.
Vol-au-vent (usei de compra)
Pasta de azeitona (usei de compra da marca Gallo)
Folhas de manjericão fresco
Descongelar as delicias de caranguejo.
Quando estiver descongelado corte em pedaços pequenos.
Pique a cebola muito finamente e junte os pickles igualmente picados, de seguida, ponha a maionese, as delicias de caranguejo,o ketchup e tempere de sal e pimenta a gosto.
Postar um comentário