INFORMATIVO

VOL-AU-VENT MINIATURA COM PATÉ DE CARANGUEJO E PASTA DE AZEITONAS PRETAS


Que bom! É uma tentação deliciosa!

1 Embalagem de delícias de caranguejo congeladas
1 colher de chá de pickles cortados
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de ketchup
1/2 cebola pequena
Sal e pimenta q.b.
Vol-au-vent (usei de compra)
Pasta de azeitona (usei de compra da marca Gallo)
Folhas de manjericão fresco


Descongelar as delicias de caranguejo.
Quando estiver descongelado corte em pedaços pequenos.
Pique a cebola muito finamente e junte os pickles igualmente picados, de seguida, ponha a maionese, as delicias de caranguejo,o ketchup e tempere de sal e pimenta a gosto.
Envolva tudo muito bem, levar ao frigorífico até servir.
No momento de servir, recheie os Vol-au-vent com o paté, por cima coloque 1/2 colher de cafe de pasta de azeitona e polvilhe com o manjericão picado.




Postar um comentário

 
Copyright © Portal Paramazonia .
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger