INGREDIENTES DA SALADA:
- Folhas verdes
- 1 tomate cortado em gomos
- 6 aspargos
- 1 ovo cozido cortado em 4 pedaços
- ½ pepino japonês fatiado
- 4 rabanetes cortados em fatias
- Camarão
- Manteiga
- Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes do Molho de Iogurte:
- 1 dente de alho amassado
- ⅓ de xícara de iogurte natural
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Manjericão e salsinha picada a gosto.
MODO DE PREPARO:
Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com a ajuda de uma colher. Reserve.
Leve os aspargos para cozinhar em água e sal por mais ou menos três minutos. Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o camarão. Tempere com sal e pimenta. Espalhe as folhas verdes em uma saladeira. Jogue os aspargos, os tomates, os ovos, as fatias de pepino e o rabanete. Arrume com cuidado os camarões sobre todos os outros ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário