Filé:
03 filés de pirarucu
O6 camarões grandes
Suco de três limões
300g Mussarela moída
01 cebola grande ralada
01 copo americano de vinho branco
Sal à gosto
Molho para gratinar:
500ml de leite integral
02 colheres de sopa de maizena
200 gramas de creme de leite
03 colheres de sopa de requeijão
02 colheres de café de noz moscada
Acompanhamentos:
Arroz branco
Ervilhas amanteigadas
Coloque os filés de pirarucu e os camarões em um tigela e regue com o suco de limão por 3 minutos. Tire o excesso de suco e reserve, tempere com alho, cebola e sal. Abra os filés e coloque os camarões e enrole formando um bife à rolé. Em uma assadeira regue os filéa com o vinho , leve ao forno em 200 graus por 20 minutos.
Prepare o molho branco, coloque a cebola e o alho para dourar. Junte o leite com noz moscada e um pouco do vinho branco utilizado no cozimento misturado com a maisena. Coloque o requeijão e o creme de leite e misture. Em um prato, coloque o peixe, regue com o molho branco e queijo mussarela moída, gratinar por 03 minutos. Sirva com arroz branco e ervilhas amanteigadas.
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